POLITICA DE PRIVACIDAD

ULTIMA ACTUALIZACION 23 DE ABRIL 2019

En HOMERO ALEMAN PHOTOGRAPHY respetamos tu privacidad. Esta Política de privacidad está diseñada para explicar cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la información personal que nos proporciona cuando accede a nuestro sitio web, compra nuestros productos o servicios, o se relaciona con nosotros en las redes sociales, así como sus propios derechos a la información que recopilamos. 

Lee atentamente esta Política de privacidad. Te avisaremos de cualquier cambio en esta Política cambiando la fecha de “última actualización” en la parte superior de esta Política. Cualquier cambio entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en nuestro sitio web. Te recomendamos que revises esta Política de privacidad periódicamente, cuando uses nuestro sitio web para cualquier propósito o te relaciones con nosotros en las redes sociales. Se considera que es aceptado cualquier cambio en cualquier Política de privacidad revisada por el uso de nuestro sitio web después de la publicación de la Política de privacidad actualizada.

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS

Para llevar a cabo los propósitos descritos en este aviso de privacidad, utilizaremos la siguiente información personal:

Recopilamos una variedad de información sobre usted cuando visita nuestro sitio web, realiza compras o interactúa con nosotros en las redes sociales; la información recopilada es:

Datos de idetificación

Información de contacto

Datos laborales

Datos Académicos

 Al enviar sus datos y utilizar nuestro sitio web y redes sociales, está aceptando esta Política de privacidad, está consintiendo específicamente la recopilación de los datos, la autorización para el uso y el procesamiento de datos y nuestro intercambio de los mismos con procesadores de terceros según sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos. La información que recopilamos puede incluir:

Datos Personales:  Los datos personales son información que se puede usar para identificarle específicamente, incluido su nombre, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o celular o información demográfica, así como su edad, sexo o lugar de origen. 

Aceptas proporcionarnos esta información al proporcionarla voluntariamente en nuestro sitio web o en cualquier aplicación móvil. Usted proporciona parte de esta información cuando se registra, solicitas información o realiza compras en nuestro sitio web. También puedes proporcionar esta información al participar en varias actividades asociadas con nuestro sitio, como responder a blogs, contactarnos con preguntas o participar en capacitación grupal. Su decisión de revelar esta información es completamente voluntaria. No tiene la obligación de proporcionar esta información, pero su negativa puede impedirle acceder a ciertos beneficios de nuestro sitio web o realizar compras.

 

Datos sensibles: En el caso de los servicios de bodas y los relacionados a ello, recopilamos información sensible de acuerdo con la Ley Federal Mexicana de Protección de Datos Personales. Esta información sensible incluye: Creencias religiosas.

Datos derivados:  Los datos derivados son información que nuestros servidores recopilan automáticamente sobre usted cuando accedes a nuestro sitio web, como su dirección IP, el tipo de navegador, las fechas y horas en que acceda a nuestro sitio web y las páginas específicas que visita. Si está utilizando una aplicación móvil, nuestros servidores pueden recopilar información sobre el nombre y tipo de su dispositivo, su número de teléfono, su país de origen y otras interacciones con nuestra aplicación.

Datos Financieros:  Los datos financieros son datos relacionados con su método de pago, como datos de la tarjeta de crédito o transferencia bancaria. Recopilamos datos financieros para permitirte comprar, ordenar, devolver o intercambiar productos o servicios desde nuestro sitio web y cualquier aplicación móvil relacionada. Almacenamos datos financieros limitados. La mayoría de los datos financieros se transfieren a nuestro procesador de pagos. PayPal y le pedimos revisar la Política de privacidad de estos procesadores para determinar cómo usan, divulgan y protegen sus datos financieros. Como cortesía aquí el vinculo a la Política de privacidad de PayPal que se puede encontrar en : :.

Datos de redes sociales:  Podemos acceder a su información personal de los sitios y aplicaciones de redes sociales, incluidos Facebook, Instagram, Linkedin u otros sitios o aplicaciones de redes sociales que no se mencionan específicamente aquí, que pueden incluir su nombre, su nombre de usuario de la red social, ubicación, dirección de correo electrónico, edad, género , foto de perfil y cualquier otra información pública. Si no deseas que accedamos a esta información, le sugerimos ir al sitio de cada red social y cambiar su configuración de privacidad.

Datos del dispositivo móvil:  Si utiliza nuestro sitio web a través de un dispositivo móvil o una aplicación, podemos recopilar información sobre su dispositivo móvil, incluida la identificación del dispositivo, el modelo y el fabricante, y la información de ubicación.

Otros Datos: En ocasiones, puede que usted nos proporcione datos adicionales para participar en un concurso o sorteo o para participar en una encuesta, o según los servicios específicos solicitados. Se le pedirá esta información y quedará claro que estarás ofreciendo este tipo de información a cambio de una participación en dicho concurso o sorteo o para una solicitud de servicio en especifico para la que dicha información sea requerida.

COMO USAMOS TU INFORMACIÓN

Su información nos permite ofrecerte ciertos productos y servicios, incluido el uso de nuestro sitio web, para cumplir con nuestras obligaciones, personalizar su interacción con nuestra empresa y nuestro sitio web, y permitirnos sugerir otros productos y servicios que creemos te interesan. Por lo general, almacenamos sus datos y los transmitimos a un tercero solo con fines de procesamiento. Sin embargo, en la medida en que procesamos sus datos, lo hacemos para servir a nuestros intereses comerciales legítimos (como brindarte la oportunidad de comprar nuestros productos o servicios e interactuar con nuestro sitio web).

Específicamente, podemos usar la información y los datos descritos anteriormente para:

  1. Entregar, administrar y operar cualquier producto o servicio comprado, solicitado o contratado por usted; y
  2. Corresponde con usted; y
  3. Procesar pagos o devoluciones; y
  4. Póngase en contacto con usted sobre nuevas ofertas que creemos que le interesarán; y
  5. Interactúar con usted a través de las redes sociales; y
  6. Enviarle un boletín u otras actualizaciones sobre nuestra compañía o sitio web; y
  7. Entregar publicidad dirigida; y
  8. Solicitarle comentarios sobre nuestros servicios y productos; y
  9. Notificarte sobre las actualizaciones de nuestras ofertas de productos y servicios; y
  • Resolver disputas y solucionar cualquier problema; y
  • Generar un perfil personalizado, de modo que las interacciones futuras con nuestro sitio web sean más personales; y
  • Compilar datos estadísticos anónimos para nuestro propio uso o para el uso de un tercero; y
  • Ayudar a las autoridades policiales según sea necesario; y
  • Evite actividades fraudulentas en nuestro sitio web o aplicación móvil; y
  • Analizar tendencias para mejorar nuestro sitio web y ofertas.
  • Para fines de marketing o publicidad de nuestros productos y servicios y
  • Para informarte sobre los cambios y el desarrollo de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros y
  • Para evaluar la calidad del servicio que brindamos y.
  • Para la prospección comercial y
  1. Mejorar la experiencia de usuario de nuestros portales de internet y redes sociales y
  • Para mejorar el servicio prestamos

 

CUANDO Y PORQUE TRANSFERIMOS SU INFORMACIÓN

Podemos compartir su información con terceros en ciertas situaciones. En particular, podemos compartir sus datos con procesadores externos según sea necesario para servir a nuestros intereses comerciales legítimos, que incluyen la administración de nuestro sitio web, la administración de tu cuenta, la celebración de contratos con usted, la comunicación con usted, la recepción de pedidos de bienes o servicios, entregar nuestros productos y servicios, identificar tendencias, proteger la seguridad de nuestra empresa y nuestro sitio web, y comercializar productos y servicios adicionales para usted. La base legal para nuestra divulgación de sus datos es tanto su Consentimiento a esta Política de Privacidad como nuestro propio derecho a proteger y promover nuestros legítimos intereses comerciales.

Las siguientes son razones específicas por las que podemos compartir tu información.

Procesamiento de terceros:  Podemos divulgar su información a terceros que nos ayudan con diversas tareas, incluido el procesamiento de pagos, los servicios de alojamiento, la entrega de correo electrónico y el servicio al cliente. Para obtener más información, consulta la sección “Procesamiento de terceros” a continuación.

 

Por ley: Podemos compartir sus datos según lo exija la ley o para responder a un proceso legal, incluida una citación, o según sea necesario para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de los demás, Para protegernos contra la responsabilidad legal, Para prevenir o investigar posibles irregularidades en la conexión con el servicio. Esto incluye compartir información con otras partes para prevenir o abordar el fraude y para evitar riesgos de crédito.

 

Para proteger nuestra empresa:  Podemos usar su información para proteger a nuestra compañía, incluso para investigar y remediar cualquier violación de nuestros derechos o políticas. También podemos divulgar su información según sea razonablemente necesario para adquirir y mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos, obtener asesoría financiera o legal, o para ejercer o defenderse contra reclamaciones legales.

 

Afiliados: Podemos compartir su información personal con nuestros afiliados comerciales que promocionan nuestros productos o servicios. Requerimos que nuestros afiliados cumplan con esta Política de privacidad. No están autorizados a enviarte información o Spam, y mucho menos contactarte si no es referido por nosotros y deben revelar que son un afiliado para nosotros. Si no lo hacen, están violando sus términos de afiliación y esta Política de privacidad, y cualquier violación de esta naturaleza debe informarse a  contact@homeroalemanphotography.com

 

Los anunciantes: Es posible que utilicemos empresas de publicidad de terceros para publicar y administrar nuestros anuncios, como Facebook, Instagram, y Google Adwords para producir anuncios que aparecen cuando visitas nuestro sitio web. Estas compañías pueden usar la información sobre tu visita a nuestro sitio web y otros sitios web que están contenidos en las cookies de la web (como se describe a continuación) para ofrecerte anuncios personalizados sobre productos y servicios que podrían interesarte. No podemos controlar las actividades de otros anunciantes o sitios web. Debe consultar las respectivas Políticas de privacidad de estos anunciantes externos para obtener información más detallada sobre sus prácticas, así como para obtener instrucciones sobre cómo optar por no participar en ciertas prácticas.

 

Otros terceros:  Podemos compartir información con anunciantes, nuestros inversionistas u otros terceros con el fin de realizar un análisis comercial general. Si lo hacemos, haremos todos los esfuerzos razonables para informarte en caso que así lo exija la ley.

 

Venta o Bancarrota: En el caso de que nuestra empresa se venda, cierre su negocio o se declare en bancarrota, su información puede ser un activo que se transfiere a un sucesor tercero. Dicho sucesor no está sujeto a nuestra Política de privacidad y puede tener la suya propia. Se le notificará en caso de que nuestra Compañía se venda, salga del negocio o se declare en quiebra.

 

Interacción con otros: Si interactúa con otros en nuestro sitio web o aplicación móvil, como participar en un chat grupal o en un curso grupal en línea, otros usuarios pueden tener acceso a algunos de tus datos, incluido tu nombre, foto de perfil y tu historial de interacción con Nuestro sitio web, como comentarios anteriores o publicaciones.

 

Publicaciones en línea: Cuando publique en línea, sus publicaciones pueden ser vistas por otros y podemos distribuir sus comentarios fuera del sitio web.

 

Enlaces externos: Nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios web no controlados por nosotros. Le sugerimos que tenga cuidado al hacer clic en un hipervínculo. Aunque tomamos precauciones razonables para incluir un hipervínculo en nuestra propia página web, no monitoreamos con regularidad los sitios web de estos terceros, no somos responsables de ningún daño o consecuencia que sufra al usar estos hipervínculos. No estamos sujetos a las Políticas de privacidad de ningún sitio web de terceros a los que acceda mediante un hipervínculo, ni están sujetos a ellos. Te recomendamos que lea las Políticas de los sitios web de terceros antes de interactuar con ellos o hacer compras. Pueden recopilar información diferente y por métodos diferentes que nosotros.

Otros fines: Podemos revelar sus datos personales según sea necesario para cumplir con cualquier obligación legal o para proteger tus intereses, o los intereses vitales de otros o de nuestra compañía.

TECNOLOGIAS DE SEGUIMIENTO Y ANALISIS

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia cuando navega por nuestro sitio web. Los datos personales que recabemos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para administrar y operar los servicios y productos que solicita y / o contrata con nosotros

Mejora la experiencia al navegar por nuestra página.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de seguimiento son principalmente los siguientes:

 

  • Idioma preferido por el usuario
  • Idioma preferido por el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Revisado por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Cookies, Log Files y Web Beacons: Al igual que muchos otros sitios web, hacemos uso de archivos de registro/log files. Estos archivos simplemente registran a los visitantes al sitio, generalmente un procedimiento estándar para las empresas de alojamiento y una parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información dentro de los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), marca de fecha / hora, páginas de referencia / salida y posiblemente el número de clics. Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica. Las direcciones IP y otra información similar no están vinculadas a ninguna información que sea personalmente identificable.

 

También utilizamos cookies (pequeños archivos de texto que nos envía su computadora) y web beacons para almacenar cierta información. Podemos usar cookies para autenticar su identidad, para determinar si ha iniciado sesión en nuestro sitio web, para personalización, para seguridad, para publicidad dirigida o para analizar el rendimiento de nuestro sitio web y nuestros servicios. Por ejemplo, las cookies nos permiten recomendarle publicaciones de blog basadas en lo que ha leído en nuestro sitio en el pasado. Utilizamos cookies que no son específicas de tu cuenta, pero son lo suficientemente exclusivas para permitirnos analizar tendencias y usos generales, y para personalizar tu interacción con nuestro sitio web.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si desea desactivar las cookies, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. Sin embargo, esto puede afectar su capacidad para utilizar o realizar compras en nuestro sitio web. Puede encontrar información más detallada sobre la administración de cookies con navegadores web específicos en los sitios web respectivos de los navegadores. Al continuar usando nuestro sitio web y no deshabilitar las cookies en su navegador, usted acepta nuestro uso de cookies de acuerdo con los términos de esta política.

Además, podemos usar software de terceros para publicar anuncios en nuestro sitio web o aplicación móvil para supervisar campañas de marketing o correo electrónico, o administrar otras iniciativas de la compañía. Estos softwares , programas o aplicaciones de terceros pueden usar cookies o tecnología de rastreo similar. No tenemos control sobre estos terceros o su uso de cookies. 

ANALISIS DEL SITIO WEB

Podemos asociarnos con compañías analíticas de terceros, incluyendo Google Analytics. Las compañías analítica o de análisis también pueden usar cookies u otras tecnologías de seguimiento para analizar el uso de los visitantes de nuestro sitio web o aplicación móvil para determinar la popularidad del contenido y comprender mejor la actividad en línea. No transferimos información personal a estos proveedores externos. Sin embargo, para acceder a nuestro sitio web, debe dar su consentimiento a la recopilación y el uso de su información por parte de estas compañías analíticas de terceros. Debe revisar su Política de privacidad y contactarlos directamente si tiene preguntas.

PROCESANDO SU INFORMACIÓN

En su mayor parte, no procesamos tu información de forma interna, sino que la entregamos a procesadores externos para su procesamiento. Por ejemplo, cuando PayPal toma su información de pago, son un procesador de terceros. Ellos procesan su pago y nos remiten los fondos. Entonces, en muchos casos, será necesario que transmitamos tu información a un procesador de terceros, ya que no tenemos la capacidad para realizar estás funciones. Más detalles sobre el procesamiento de terceros se detalla a continuación.

Sin embargo, es posible que, de vez en cuando, procesemos sus datos internamente. La base legal para este procesamiento es tanto su consentimiento para el procesamiento como nuestra necesidad de llevar a cabo nuestros legítimos intereses comerciales. Nuestro propósito al procesar esta información, si lo hacemos, es administrar, mantener y mejorar nuestro sitio web y nuestras ofertas, celebrar contratos con usted, cumplir los términos de dichos contratos, mantener registros de nuestras transacciones e interacciones, para ser capaz de proporcionarle bienes y servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, obtener asesoramiento profesional y proteger los derechos e intereses de nuestra empresa, nuestros clientes (incluido tu) y terceros. Podemos procesar los siguientes datos:

  1. Datos asociados con su cuenta, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico e información de pago
  2. Datos sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web, como su dirección IP, información geográfica, y por cuánto tiempo ha accedido a nuestro sitio web y lo que vio.
  3. Datos relacionados con su perfil personal, como su nombre, dirección, foto de perfil, intereses y pasatiempos, o detalles de empleo.
  4. Datos que usted nos proporciona en el transcurso de la utilización de nuestros servicios y para la realización de los mismos.
  5. Los datos que usted publica en nuestro sitio web, como comentarios o respuestas a blogs.
  6. Los datos que nos envía cuando realiza una consulta con respecto a nuestro sitio web u ofertas.
  7. Datos relacionados con sus transacciones con nosotros, incluida su compra de nuestros productos o servicios. Esta información puede incluir detalles de contacto e información de pago.
  8. Los datos que nos proporciona cuando se suscribe a nuestros correos electrónicos o boletines informativos, incluida su dirección de correo electrónico e información de contacto.
  9. Los datos que nos envía a través de la correspondencia, como cuando nos envía un correo electrónico con preguntas.
  • Cualquier otro dato identificado en esta política, con el fin de cumplir con nuestras obligaciones legales, o para proteger los intereses vitales de usted o de cualquier otra persona física.

 

DATOS INTERNACIONALES

Nuestro sitio web es administrado en la ciudad de México-México alojado por servidores ubicados Michigan (Estados Unidos). Por lo tanto, si reside en la Unión Europea, algunos de sus datos se transferirán internacionalmente a esos servidores. Las transferencias estarán protegidas con la seguridad apropiada.

 

RETENCION DE DATOS

Conservamos los datos personales siempre que sea necesario para llevar a cabo nuestros propósitos comerciales legítimos o para cumplir con nuestras obligaciones legales, o hasta que nos solicite que eliminemos sus datos. Por ejemplo, retendremos cierta información personal por tiempo indefinido con el fin de mantener su cuenta o expediente como cliente, a menos que y hasta que elimine su cuenta. Los datos que recopilamos para un propósito específico y particular, como la asistencia a la aplicación de la ley o el análisis de tendencias, no se guardarán por más tiempo del necesario para ese propósito en particular. Los datos que ya no necesitemos para ninguno de los fines mencionados anteriormente se eliminarán de forma permanente.

Puede solicitar que eliminemos sus datos en cualquier momento. Sin embargo, tenga en cuenta que no podemos controlar las políticas de retención de terceros. Si desea tener terceros, incluidos aquellos a quienes hemos transmitido sus datos, elimine esos datos, deberá ponerse en contacto con dichos terceros directamente. Puede solicitarnos una lista de todos los terceros a quienes hemos transmitido sus datos.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

Tomamos todas las medidas razonables para proteger sus datos personales y mantener su información segura. Utilizamos sistemas de pago seguro en línea reconocidos e implementamos estándares de seguridad generalmente aceptados para proteger contra la pérdida o el uso indebido de datos personales. Sin embargo, ninguna medida de seguridad es infalible y ningún método de transmisión de datos puede garantizarse contra la intercepción o el uso indebido. No podemos garantizar la seguridad completa de cualquier información que nos transmita.

Al aceptar esta Política de privacidad, usted reconoce que sus datos personales pueden estar disponibles, a través de Internet, en todo el mundo. No podemos evitar el uso o mal uso de sus datos por parte de terceros.

Le notificaremos de inmediato cualquier incumplimiento conocido de nuestros sistemas de seguridad o sus datos que puedan exponerlo a un riesgo grave.

MENORES

  • Edit
 
 

Este sitio web no está diseñado para ser usado por niños menores de 18 años, y no solicitamos a sabiendas datos personales de personas menores de 18 años. Si es menor de 18 años, no acceda ni use nuestro sitio web o productos o servicios relacionados. Si se da cuenta de que hemos recopilado datos de cualquier persona menor de 18 años, comuníquese con nosotros para que podamos eliminar esos datos.

 

SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO en fundamento a las leyes mexicanas de protección de datos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al numero +(52155) 43 50 05 26 de la ciudad de México. o escribiendo a contact@homeroalemanphotography.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:contact@homeroalemanphotography.com

contact@homeroalemanphotography.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Departamento de atención a clientes: ATENCIÓN A CLIENTES
  2. b) Correo electrónico: contact@homeroalemanphotography.com
  3. c) Número telefónico: +(52155) 43 50 05 26 en la Ciudad de México

 

 

 

REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por teléfono al +(52155) 43 50 05 26 en la ciudad de México o por correo electrónico a contact@homeroalemanphotography.com contact@homeroalemanphotography.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por teléfono al +(52155) 43 50 05 26 en la ciudad de México o por correo electrónico a contact@homeroalemanphotography.com

by phone at + (52155) 43 50 05 26 in Mexico City or by email at contact@homeroalemanphotography.com

 

To know the procedure and requirements for the revocation of consent, we provide you with the following means:

by phone at + (52155) 43 50 05 26 in Mexico City or by email at contact@homeroalemanphotography.com

ACTUALICE LA INFORMACIÓN

Usted tiene el derecho de actualizar o cambiar cualquier información que nos haya proporcionado. Para actualizar o eliminar su información, contáctenos en contact@homeroalemanphotography.com

 Confirmar información personal y su uso: Tiene derecho a solicitar que confirmemos qué datos tenemos sobre usted y con qué fines. También tiene derecho a la confirmación de si procesamos sus datos o entregamos sus datos a procesadores de terceros, y para qué fines. Le proporcionaremos copias de sus datos personales a menos que esto afecte los derechos y libertades de los demás.

¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información personal?

 

Para que pueda limitar el uso y la divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

por teléfono al +(52155) 43 50 05 26 en la ciudad de México o por correo electrónico a contact@homeroalemanphotography.com

 

Cambio de consentimiento: Tiene derecho a cambiar su consentimiento para el uso que hagamos de su información. En tales casos, es posible que le solicitemos que elimine su cuenta con nosotros, como se describe anteriormente, y que no tenga acceso total a nuestro sitio web.

Solicite una copia de los datos: Tiene derecho a solicitar una copia digital de los datos que tenemos sobre usted. 

 

Eliminar todos los datos:  Tiene derecho a solicitar que eliminemos todos los datos que tenemos sobre usted, y lo haremos sin demora. Existen excepciones a este derecho, por ejemplo, cuando la ley exige que sus datos sean obligatorios, el derecho a la libertad de expresión e información, el cumplimiento de una obligación legal o el ejercicio legal o la defensa de los mismos. reclamaciones. Dicha solicitud puede resultar en la cancelación de su cuenta o mantener su registro como cliente con nosotros y es posible que su uso del sitio web sea limitado.

 

Correos electrónicos y comunicaciones: Puedes cambiar tu configuración de comunicación contactándonos contact@homeroalemanphotography.com

Comunicados de marketing:  Puede optar por no recibir comunicaciones de marketing o que su información personal se utilice con fines de marketing. Puede hacerlo contactando con nosotros en contact@homeroalemanphotography.com

Tratamiento: En algunas circunstancias, puede restringir el procesamiento de sus datos, como cuando impugna la exactitud de sus datos o cuando se ha opuesto al procesamiento, en espera de la verificación de esa objeción. Cuando el procesamiento haya sido restringido, continuaremos almacenando sus datos pero no los pasaremos a procesadores de terceros sin su consentimiento, o según sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o proteger sus derechos o los de otros o nuestra empresa. Además, puede optar por excluirse del procesamiento de sus datos por completo. Sin embargo, tenga en cuenta que hacerlo puede ocasionar la cancelación de la recepción de cierta información o el acceso parcial a nuestro sitio web.

Quejas: Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad correspondiente si cree que estamos haciendo un uso indebido de sus datos o que hemos violado alguno de sus derechos en virtud de esta Política de privacidad o la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS EN MEXICO aplicable.

Privacidad para Boletínes- Newsletter

Ofrecemos la oportunidad de que usted nos brinde cierta información de forma voluntaria que se utiliza para fines de correo electrónico y marketing. Esta información incluye, pero no se limita a, su nombre y correo electrónico. Tendrá la oportunidad de darse de baja de cualquier comunicación futura por correo electrónico, pero nos reservamos el derecho de mantener una base de datos de suscriptores de correo electrónico anteriores. Nos reservamos el derecho de utilizar esta información según sea razonablemente necesario en nuestro negocio y según lo dispuesto por la ley. Su información se compartirá con las partes que sean razonablemente necesarias para el curso normal de nuestro negocio, como a través de los anuncios de Facebook o las campañas de marketing de Google Pay Per Click. Nunca vendemos su información a terceros.

Severability

Si alguna parte de estos Términos, Condiciones y Política de Privacidad se considera ilegal y / o inejecutable, todas las demás disposiciones contenidas en este documento permanecerán en plena vigencia.

Acuerdo completo 

La información contenida en este documento constituye el acuerdo completo entre los usuarios del sitio y nuestra empresa en relación con el uso de este sitio web y redes sociales propias de HOMERO ALEMAN PHOTOGRAPHY.

 

LEY Y JURISDICCIÓN

Estos Términos, Condiciones y Política de Privacidad se rigen e interpretan de acuerdo con la La Ley Méxicana Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Cualquier disputa que surja de o relacionada con la información contenida en este documento está sujeta a la jurisdicción de la CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO.

Si se encuentra fuera de México y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a México y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido por el envío de dicha información representa su consentimiento a esa transferencia

HOMERO ALEMAN PHOTOGRAPHY tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no transferirá sus datos personales a una organización o país a menos que haya controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otros datos personales e información.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

 

ACTUALIZACIONES O CAMBIOS A POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requisitos legales; de nuestras propias necesidades para los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; Cambios en nuestro modelo de negocio, u otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan ocurrir en este aviso de privacidad, a través de: nuestro sitio web www.homeroalemanphotography.com. Le avisaremos de cualquier cambio en esta Política cambiando la fecha de “última actualización” en la parte superior de esta Política. Cualquier cambio entrará en vigencia inmediatamente después de su publicación en nuestro sitio web. Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente, cuando use nuestro sitio web para cualquier propósito o se relacione con nosotros en las redes sociales. Se considera que ha aceptado cualquier cambio en cualquier Política de privacidad revisada por el uso continuado de nuestro sitio web después de la publicación de la Política de privacidad revisada.

 

es_MX
en_US es_MX
WhatsApp chat